maryana_m
Осень проходит почти мимо, грущу:( В субботу написала статью, отправила науч.руку, пусть смотрит. Не хочу я вдаваться в науку, тем более, что по этому направлению в аспирантуру не хочу. Из-за всей этой суеты я упускаю красоты осени, ее золото, багрянец, солнце.. Я еду на работу, когда еще темно, а обратно, когда уже солнце не хочет светить и прячется за тучи. Да и сил после работы хватает разве что на небольшое приготовление ужина, посуду и душ. В последние дни хоть читать стала, нашла книгу, которой, к удивлению, зачитываюсь. Вчера купили мне две шапочки и шарф, чтоб не мерзнуть:) и обе шапки с помпонами:) Вообще, выходные прошли не так, как хотелось.. в субботу писала статью.. потом уже болела голова, не было желания что либо делать, а планировала сделать открытку, начать фотоальбом и немного порисовать.. а в итоге - ничего :( Вчера вот Кирилл днем приехал, поехали покатались по Южномк, вдруг на экзамен во вторник, потом заехали в несколько строительных магазинов, нужно было купить саморезы, а нужных нет нигде, а мы хотим зеркало повесить, хотя идеального места для него так и не нашли:( а потом решили поужинать где-нибудь, давно уже никуда не ходили. Поехали в Гринвич, в "Вашу крышу", там вкусно, приятно и не особо дорого. Только чай был невкусным:( спустились за шапками потом, мерили, выбирали и я не смогла уйти только с одной, взяла еще и вторую:) одна черная, как и шарф, а вторая - белая с розово-оранжевым помпоном, забавно так:) Моя дорогая Ксюша тайно вышла замуж. Грустно, что я не увидела этой красоты в белом платье, да и всего счастья на их с Лешей лицах... да и никто не увидел..
Не буду работать на следующих выходных, ну их. Мне это не оплачивают, отгулы тоже особо не дают. А у Кирилла соревнования, хочу пойти и полюбоваться его игрой, так что пусть подстраиваются под мой график. Очень хочется за город, хочется красивых листьев, даров осени.. собрать и что-нибудь творить потом..
Оптимизма тут особого не встретишь, но на деле, в жизни, я стараюсь всё это от себя гнать, потому то самое главное счастье у меня есть - любовь, этим живу. Но во всем остальном так или иначе дурости разные, которые доставляют непритности некие.