maryana_m
Эти выходные были несколько необычными и даже плодотворными. Я собрала и отправила посылку, отстояв полуторачасовую очередь, сделала чудесную открытку, которая изначально планировалась зимней, но получилась очень осенней. А воскресенье я посвятила увлечению любимого человека. Кирилл мой много лет занимается настольным теннисом и мы ходили на фестиваль Сибири по этому виду спорта. Были там весь день, для меня, конечно, это было утомительно, но интересно! Вообще, мне действительно нравится наблюдать за игрой и мячом, хоть я и не понимаю ничего, не знаю правил, но движения такие красивые!
Очень хочется заняться своим делом, тем, что очень нравится, а не ездить на работу, как на каторгу. Но я всегда боюсь рискнуть, боюсь начать, не знаю, с чего подступиться. В университете вообще не появляюсь, потому что все время на работе, а как потом все сдавать - не знаю:(
Сегодня снова волнительный вторник - экзамен в гаи. сил уже нет, но никак не сдается, умения не хватает, а инспекторы вредничают и еще сильнее ко всем цепляются. Заниматься денег нет вообще, да и желания даже нет. Я уже подумываю, что, может, не судьба-то мне права иметь?
А на этой неделе еще одно дельце, надо подготовиться к четвергу.
Не люблю волноваться, а вот прямо сейчас и волнуюсь. Хочется красоты и уюта, а кругом суета и холод..
Зато у меня на столе букетик от любимого из роз разных цветов)
Правильно сказала [вряд ли]Не представляю, как можно выжить в этой городской серой осени без любви.»

Пусть будет внутренний свет, тепло и счастье:heart: