maryana_m
Город сошел с ума. Привезли олимпийский огонь. Устроили из этого грандиозное событие. Я против Олимпиады ничего не имею совершенно. Но, мне кажется, эти безумства с факелом - излишни. Большинство предприятий и организаций у нас отправили своих сотрудников, не спросив их мнения. Хотя это уже так привычно для нашего государства. Скажу честно, я тоже собиралась пойти, но не от дикого желания, а просто за компанию с любимым человеком. Но все сложилось против, мы даже не делали ничего для этого. С самого утра у меня болела голова и эта боль усиливалась. Таблетки, которые мне обычно помогают, фармацевт в ближайшей аптеке продавать отказался, сказав, что они по рецепту. С каких пор, интересно? Потом у нас вдруг случились неприятности. Мама на выходные приезжает ко мне, а брат с дедушкой остаются в поселке. Так вот, оказывается, вчера, пока брат был на работе, приходили три не местных цыганки и, заговаривая и гипнотизируя унесли из дома деньги. Мама скорей поехала туда. Вызвали полицию, стали разбираться. Мы оказались не единственными. Вчера же на соседней улице так обворовали дом, а там бабушка была одна, она не ходит, без ног совсем, лежит... до этого на Металлке... Дед наш до сих пор не отошел от этого состояния, не совсем в себе. А собаки, говорят, все просто спят. И брат подтвердил, когда с работы пришел Бонька даже не проснулась, хотя ей только подобие повода дай, она так разлается, на всю округу. Это, конечно, не горе, но неприятность серьезная. Дед на похороны эти деньги себе хранил.
А между тем, голова у меня болела все сильнее, Кирилл собрался ехать,купив мне таблетки и мы бы вместе пошли встречать этот огонь. Так у нас же делают все не так, как говорят. Обещали, что дороги будут перекрывать только на небольшой отрезок времени и сразу, как только огонь пройдет там, их откроют. Ага. Они простояли на перекрестке пол часа, хотя огонь несли в другой стороне, все было закрыто. Гаишник ответил, что даже не знает, где можно проехать, везде перекрыто. В общем, Кирилл развернулся и отправился домой. Думаю, мы это переживем)) лучше просто Олимпиаду посмотрим)) я недавно нашла одну таблетку, она меня спасла, но, зато, выяснилось, что у меня еще и температура, так что я одна тут болею.
А на улице сегодня ужас. Мне лично не нравится дождь, лужи и +4 накануне первого дня зимы. Я снега хочу.
Завтра поеду на соревнования к любимому.
Завела себе скрап-блог, я, конечно, не мастер, но для порядка пусть будет и для самодисциплины полезно:) maryana-scrap.blogspot.ru/